mishkadgo (mishkadgo) wrote,
mishkadgo
mishkadgo

Профессиональный шалопай

Есть такой тип мужчин, который я называю - профессиональный шалопай. Вроде и парень не плохой, но, как известно, это не профессия.
Это мужчины, которые не имеют глобальной цели в жизни, они живут только сейчас. Глобальная цель у каждого своя, но она должна быть. Это может быть, что угодно - карьера, покупка чего-то (дом, машина и т. д.), семья... Зато, они профессионалы в вопросах веселья. Если они гуляют, то об этом знают все в радиусе нескольких десятков метров. Такие мужчины не способны накопить на что-то. Как правило, деньги тратятся, как только появляются. Ещё одна важная черта шалопаев - они пытаются казаться влиятельными и осведомленными, но, к сожалению, это не больше чем просто иллюзия.
Да, иногда они способны на яркие поступки - на последние деньги они готовы купить миллион роз или на весь ресторан признаваться в любви. Однако, в эти моменты они больше всего думают о том, как же они выглядят и достаточно ли зрителей наблюдает за представлением. С такими мужчинами можно хорошо провести время, но они не предназначены для создания семьи и роли главы семейства. Увы...
Tags: Мужчины, личная жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments