mishkadgo (mishkadgo) wrote,
mishkadgo
mishkadgo

Бывшая нынешнего

Вообще тема не уникальна, наверняка, каждая вторая женщина сталкивается с ситуацией, когда она, увы, не первая.

Идеально, когда Вам вовсе не приходится общаться с бывшей женой / подругой... но если есть общие дети, то общаться придётся.

Скажу честно, перед первой встречей начиталась много статей. Суть в целом простая - нужно вести себя спокойно и уверенно, так или иначе мой номер второй. Не стоит обсуждать бывшую супругу, как бы этого не хотелось.
В действительности все это реально работает, поверьте это не так страшно, как кажется.

У меня есть только два обстоятельства, которые несколько будоражит мое сознание или, правильней сказать, веселят. Это картины чёрных пантер развещенные у нее по всему дому и томное покуривание сигарет. Вроде бы все это нормально, а теперь представьте, что это все делает человек лет 40+ с массой тела 90+... Не знаю кому как, но лично мне просто ржачно))) Естественно, к этому всему прилагается огромененный маникюр, лосины и отсутствие бюстгалтера. Тут мне кажется, что все жирные тётки страдают этим.
У меня один вопрос, как мужчины выбирают таких женщин, как бл*ть?

Tags: Бывшая жена, чёрная пантера
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Профессиональный шалопай

    Есть такой тип мужчин, который я называю - профессиональный шалопай. Вроде и парень не плохой, но, как известно, это не профессия. Это мужчины,…

  • Зачем людям жениться

    Как-то с самого раннего детства не могла понять, зачем люди женятся? Вот я выросла и стала еще больше не понимать. Давайте посмотрим на это с…

  • Настроение "пичалька"

    Сегодня тоска нахлынула... Вот бывают дни, когда просыпаешься и на душе тоскливо и не радует тёплая погода (у меня за бортом +31), и не радует…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments